Диагностика инжекторного двигателя - Filina O. A., Sidorova A. A., Mukimov A. K. (Students' science: current realities, 2017)
в статье приведена диагностика, контроль и испытание, которые помогут экономить затраты на диагностике. Повышение качества машин экономит материальные средства и трудовые ресурсы, повышение рентабельности их использования, что приводит к существенному росту производительности труда.
Keywords: контроль; техническая диагностика; надежность оборудования; виды разрушений; эксплуатация оборудования