Роль музыкального образования в воспитании личности - Pantilova A. I. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2017)
в статье обсуждаются положительные стороны музыкального воспитания ребенка. Раскрывается механизм игры на блокфлейте для начинающих, причины воздействия инструмента на ребенка и влияние игры на общее становление личности.
Keywords: образование; музыка; аппликатура; блокфлейта