Этапы и процедуры банкротства предприятий в экономике РФ - Zhavoronkova N. S. (Education and science in the modern context, 2017)
текущее положение отечественной экономики привело многие предприятия к состоянию неплатежеспособности. В статье рассмотрены основные процедуры механизма банкротства, реализуемые в РФ в соответствии с нормативно-правовыми актами. Выявлены особенности этапов банкротства и основные мероприятия по финансовому оздоровлению.
Keywords: наблюдение; финансовое оздоровление; процедура банкротства; внешнее управление; конкурсное производство