Primenenie sredstv zashchity rastenii pri vyrashchivanii pshenitsy sorta Ekaterina v regione Srednego Urala - Bezgodov A. V., Akhmetkhanov V. F. (Education and science in the modern context, 2017)
авторами выявлена высокая эффективность обработки семян пшеницы сорта Екатерина препаратами Грандсил Ультра, Фитолавин, Циркон, Изагри Форс, Новосил, отмеченная как в условиях холодного влажного, так и в условиях жаркого засушливого вегетационного периода. Установлена высокая эффективность химических средств защиты растений и препарата Фармайод. Установлено отсутствие эффективности обработок биологическими препаратами по вегетирующим растениям за исключением препарата «Росток».
Keywords: сорт; урожайность; вегетационный период; пшеница; биологические препараты; обработка семян; Грандсил Ультра; Стрекар; Фитолавин; Циркон; Новосил; Изагри Форс; Росток; Фармайод; Лариксин; Мелафен