Технология строительства панельных многоэтажных зданий в сейсмических районах - Murtazin A. R. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
представленную статью автор посвятил рассмотрению технологии строительства многоэтажных панельных зданий в сейсмических районах.
Keywords: особенности возведения зданий; панельные здания; сейсмические районы