Теория и практика борьбы в специальной подготовке сотрудников органов внутренних дел - Kapitonov V. I., Kukalo E. V. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2017)
работа посвящена адаптации накопленных знаний в сфере теории и практики борьбы, а также их использованию при осуществлении профессионально-прикладной физической подготовки сотрудников органов внутренних дел.
Keywords: физическая подготовка; соревновательная деятельность; скоростно-силовые качества; правоохранительная деятельность; спортивная борьба