Роль социально-гуманитарных дисциплин в формировании и развитии личности студентов - Kondaurova O. P. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2017)
в статье рассматривается вопрос о важности и необходимости эффективной организации преподавания социально-гуманитарных дисциплин с целью формирования и развития личности студентов
Keywords: студент; личностно-ориентированный подход; развитие; контекстный подход; социально-гуманитарные дисциплины