Основные критерии эффективности инновационных технологий - Tkacheva M. V. (Education and science in the modern context, 2017)
в статье подробно рассматриваются основные критерии инновационных технологий, из них выявлены более эффективные критерии инновационных технологий.
Keywords: инновационная технология; эффективные инновации; критерии инновационной технологии