Вентиляция крытых автостоянок - Klochenko M. O., Rogatovskikh T. M. (Education and science in the modern context, 2017)
в данной работе описаны основные задачи на этапе проектирования системы вентиляции крытых автостоянок.
Keywords: концентрация; вытяжка; системы; вентиляция; механический приток; угарный газ