Особенности управления организационными коммуникациями - Zakharova T. N. (Education and science in the modern context, 2017)
данная научная статья посвящена актуальным вопросам управления организационными коммуникациями. Представлены виды коммуникативных барьеров.
Keywords: коммуникативные барьеры; организационные коммуникации