Значение ресурсного потенциала в деятельности организаций - Zhminko A. E., Ostapenko A. E. (Education and science in the modern context, 2017)
по мнению авторов, прибыль, являясь важнейшей экономической категорией, может быть получена только при достаточной обеспеченности ресурсами, которые и определяют возможности организации.
Keywords: прибыль; ресурсы; производство; экономический потенциал