Роль цифровой экономики в реформировании российского общества - Zonova N. S. (Education and science in the modern context, 2017)
в статье проведена систематизация понятия «цифровая экономика», рассмотрены основные направления и ожидаемые результаты ее создания.
Keywords: Интернет; программа; телекоммуникационные технологии; цифровая экономика; экономический форум