Мобильные инновации в HR-менеджменте - Ivanova A. A. (Education and science in the modern context, 2017)
в представленной научной статье иследователем рассматриваются мобильные инновации при работе в HR-менеджменте.
Keywords: инновации; HR-менеджмент; мобильные инновации