Vospitanie kul'tury povedeniia starshikh doshkol'nikov v sisteme siuzhetno-rolevykh igr - Arefeva E. R. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
в статье сделана попытка обоснования эффективности процесса руководства системой сюжетно-ролевых игр в формировании культуры поведения дошкольников.
Keywords: игровая деятельность; культура поведения; сюжетно-ролевые игры