Лингвистические особенности речевой организации у больных неврозами - Shumkov M. A. (Students' science: current realities, 2017)
в статье раскрывается вопрос диагностирования неврозов на основании речевой организации и мимико-физиологических изменений.
Keywords: коммуникация; дифференциация; невроз; неврастения; эретизм; локальный гипергидроз