Роль управленческого аудита в организации - Dmitrieva N. A. (Education and science in the modern context, 2017)
в данной статье обосновывается сущность управленческого аудита в организации и ее роль в системе управления.
Keywords: организация; персонал; эффективность; управленческий аудит; аудит персонала