Воспитание духовно-нравственной культуры младших школьников через чтение жития святых на уроках модуля «Основы православной культуры» - Nikolaeva M. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2017)
в статье рассматриваются вопросы воспитания духовно-нравственной культуры младших школьников через чтение жития святых на уроках модуля «Основы православной культуры». Показана роль проектной деятельности учащихся школы в изучении жития святых Вологодского края.
Keywords: проектная деятельность; духовно-нравственное развитие; жития святых; модуль «Основы православной культуры»