Подготовка педагогов профессионального обучения с учётом современных требований образования и производства - Aleksandrova N. G. (Priority directions of scienceand education development, 2017)
основной задачей педагогов профессиональной школы является теоретическое и практическое профессиональное обучение будущих рабочих и специалистов. Сегодня новые технологии активно внедряются во все сферы деятельности человека. Особенно значимо их влияние и на систему профессионального образования, являющуюся главным поставщиком высококвалифицированных рабочих кадров для современного производства.
Keywords: профессиональное образование; профессиональные компетенции; педагог профессионального обучения; профессиональные программы