Личностные компетентности педагога – основа профессионального мастерства - Budnik I. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2017)
в статье рассматриваются профессионально значимые компетенции педагога в условиях стандартизации образования. Отмечается, что является залогом его эффективной работы.
Keywords: креативность; интуиция; профессиональные компетенции; контактность; личностный компонент; конгруэнтность; педагогическая эмпатия; суггестивность; корпоративность