Профессиональные сообщества психологов и формы их профессионального общения - Lekerova G. Z., Turekulova N. A., Polatova A. N. (Priority directions of scienceand education development, 2017)
в статье рассматриваются проблемы профессионального развития психологов через сообщества психологов и формы их профессионального общения.
Keywords: профессиональные сообщества психологов; формы профессионального общения