Типы трудовой мотивации - Migalkina A. L. (Priority directions of scienceand education development, 2017)
в данной статье изучены основные понятия трудовой мотивации, рассмотрены типы трудовой мотивации, а также предложены результаты исследования по определению типов трудовой мотивации
Keywords: мотивация; персонал; труд; мотивация труда