Криминалистическая характеристика торговли людьми (в аспекте типичных способов совершения преступления) - Rogava I. G. (Priority directions of scienceand education development, 2017)
в статье, с учетом мнения ученых-криминалистов, а также практики расследования преступлений, связанных с торговлей людьми, анализируется такой элемент криминалистической характеристики данного вида преступного деяния, как способ совершения. Автор приходит к выводу, что способы совершения данного деяния зависят от стадии его совершения.
Keywords: торговля людьми; способ совершения; стадии совершения; расследование торговли людьми; жертва преступления