Методическая разработка урока химии в профильном классе по теме «Химические свойства алкенов» - Kazantseva I. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2017)
в статье представлена методическая разработка современного урока на основе ФГОС нового поколения, в котором показан системно-деятельностный подход при изучении химии, способствующий прочному усвоению знаний и развитию УУД.
Keywords: химические свойства; алкены; шаро-стержневые модели