Особенности деятельности педагога дополнительного образования в профессиональной ориентации школьников - Petrushchenkov A. V., Tokarev M. V. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в статье рассмотрены проблемы профессиональной ориентации школьников, а также проанализированы основные направления деятельности педагога дополнительного образования (диагностическое, информационно-просветительское, учебное) в их профессиональной ориентации.
Keywords: профессиональная ориентация; дополнительное образование