Konspekt vechera-dosuga "Raznotsvetnyi prazdnik" - Krivolapova E. V., Markovskaia E. B. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
представленный в статье материал может быть полезен воспитателям дошкольных образовательных учреждений для проведения в старших (5-6 лет) и подготовительных группах (6-7 лет) вечеров досуга.
Keywords: дети; конкурс; загадки; ведущий; радуга; светофор