Применение компетентностного подхода в системе профессионального образования - Suldina V. V., Kozlova E. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
по мнению авторов, компетентностный подход имеет приоритетное значение в профессиональной подготовке специалистов, предопределяя успешность модернизации образования.
Keywords: профессиональное образование; личность; компетентностный подход; система образования; компетентность