Гимнастика мозга - Kirichenko L. N. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной статье говорится о пользе и необходимости гимнастики мозга, особенно для детей с проблемами в обучении. В работе представлен примерный комплекс упражнений.
Keywords: кинезиология; гимнастика мозга; межполушарное взаимодействие