Функциональные возможности электронных образовательных ресурсов и общие направления их использования - Ruchkina G. V. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
статья поднимает проблему повышения качества образования через применение электронных образовательных ресурсов на уроках. Рассматриваются приёмы конструирования урока с их использованием.
Keywords: мультимедиа; ЭОР; интерактив; электронный контент