Взаимосвязь спорта и социальных институтов - Voronov N. A., Балабин Н. Н., Shipov N. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в статье дана характеристика взаимосвязи спорта с другими социальными институтами
Keywords: спорт; физическое развитие; социальные институты