Развитие мелкой моторики у детей младшего дошкольного возраста для всестороннего развития ребенка с использованием бросового материала - Osipovich M. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в статье рассматривается вопрос создания оборудования и материалов для развития мелкой моторики у детей с помощью бросового. Предлагается средства развития мелкой моторики. Данная статья может быть использована для консультации родителей.
Keywords: мелкая моторика; скручивание лент; шнурование; перекатывание карандаша; обводка трафаретов; подручные материалы