Очистка воздуха на предприятиях молочной промышленности - Lukin A. A., Chaplygina O. S. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема гигиены пищевых предприятий, а именно тема по разработке систем и способов очистки воздуха на предприятиях молочной промышленности, которая является актуальной в настоящее время.
Keywords: продукция; воздух; очистка; сырье; молочная промышленность; пищевые предприятия