Повышение эффективности управления процессом художественно-эстетического воспитания детей в дошкольной образовательной организации - Konstantinova L. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в статье рассматривается реализация модели управления процессом художественно-эстетического воспитания дошкольников и ее результаты.
Keywords: процесс; дошкольники; художественно-эстетическое воспитание; модель управления; художественная воспитанность; результаты реализации модели