Роль физической культуры в системе современного образования - Maslova M. O. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
авторами рассмотрены цели и задачи физической культуры, проблемы ее практического применения. В статье анализируется необходимость формирования активность жизненной позиции через физическую культуру.
Keywords: физическая культура; здоровьесбережение; активная жизненная позиция