Деловые игры: постановка задач - Novikova E. M. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной статье рассматриваются вопросы разработки деловых игр, сложности постановки задач и направления в их решении. В работе представлены виды кейс-метода, применяемые для деловой игры.
Keywords: мотивация; современные образовательные технологии; деловая игра; кейс-метод; развитие мыслительной деятельности