Сущность и задачи транспортной логистики - Koptelov K. O. (Scientific community of students, 2017)
в данной работы рассмотрены вопросы транспортной логистики. В частности, исследователи делают акцент на задачах транспортной логистики.
Keywords: транспорт; транспортировка; производство; транспортная логистика; техническая сопряженность; экономическая сопряженность