Формирование позитивного имиджа организации с помощью современных PR-технологий - Rabkin V. S. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
активизация проведения PR-кампании в сети Интернет с использованием современных PR-технологий позволяет достичь серьезного повышения репутации организации на рынке товаров и услуг, определив более эффективную позицию компании в соответствующем информационном пространстве на основе сегментации групп пользователей.
Keywords: социальные сети; реклама; информационное пространство; PR-технологии; имидж организации; продвижение компании