Необходимость обучения сотрудников ОВД специальной огневой подготовки - Stepankin I. A. (Innovative technologis in science and education, 2017)
статья посвящена необходимости обучения сотрудников ОВД специальной огневой подготовки как одной из основных составляющих профессиональной подготовки сотрудников, чья работа непосредственно связана с применением огнестрельного оружие. Отличительный штрих Федерального закона «О полиции» от ранее действовавшего Закона РФ «О милиции», в части огнестрельного оружия. Пистолет Макарова – легендарное оружие.
Keywords: полиция; оружие; применение