Развитие творческих способностей младших школьников - Tovchigrechko O. V. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в статье рассматриваются вопросы работы с обучающимися по развитию творческих способностей. Раскрывается проблема раскрытия творческих способностей младших школьников. Описываются методы и приемы работы с младшими школьниками для развития творческих способностей.
Keywords: творческий потенциал; творческие способности; творческое мышление; развитие личности; творческая активность; Ключевые понятия: творчество