Проектирование электронного учебного курса на платформе LMS Moodle для подготовки к ОГЭ по информатике - Iakovets A. A., Koniushenko S. M. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в статье представлены результаты проектирования электронного учебного курса для подготовки к ОГЭ по информатике на платформе LMS Moodle.
Keywords: электронный учебный курс; подготовка к ОГЭ; ОГЭ по информатике