Роль речевой зарядки в обучении иностранному языку - Sorokina L. N. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в статье проанализирован вопрос обучения иностранному языку. В частности, в работе рассмотрена речевая зарядка.
Keywords: обучение; иностранный язык; речевая зарядка