Анализ развития малого бизнеса в Санкт-Петербурге - Guliaeva G. G. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в статье выявлены основные тенденции развития малого бизнеса в Санкт-Петербурге, проанализированы основные показатели развития малого бизнеса Санкт-Петербурга и отмечены тенденции их динамики, обозначены основные проблемы, препятствующие развитию бизнеса в Санкт-Петербурге.
Keywords: малый бизнес; малые предприятия; развитие малого бизнеса