Психологические особенности семей, воспитывающих детей с расстройствами аутистического спектра - Kizhakina I. V., Kovaleva A. S. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2017)
в статье представлены описания психологических особенностей семей, которые воспитывают детей с расстройствами аутистического спектра, а также обозначены факторы, нарушающие функционирование семьи, вызывающие кризис.
Keywords: Семья; психологические особенности; кризис; расстройство аутистического спектра