Особенности физической подготовки студентов - Iusupov I. R. (Educational environment today: development strategy, 2017)
в данной статье дается анализ возможных путей развития физической культуры и спорта в вузе. Организация занятий физическим воспитанием в вузах должна основываться на учете индивидуального физического развития, имеющегося уровня физической подготовленности и текущего физического состояния.
Keywords: физическая культура; спорт; физическое развитие; направления планирования; вузе; организационно-управленческая деятельность