Увлекательность учебного процесса как важнейшее условие результативности обучения - Mikhailova L. E. (Students' science: current realities, 2017)
в статье рассматриваются историко-теоретические достижения педагогов по рассматриваемому вопросу. Представлены способы и условия преодоления потери интереса к обучению.
Keywords: результативность; учебный процесс; увлекательность учения