Конспект музыкального занятия в старшей группе дошкольного возраста «В гостях у осени» - Prosukova Z. I. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2017)
данная статья содержит конспект занятия по развитию вокально-хоровых навыков с детьми старшего дошкольного возраста. Материал направлен на развитие эмоциональной сферы ребенка. Образовательная деятельность строится в форме игры-путешествия.
Keywords: дождь; осень; листья; старший дошкольный возраст