Особенности механизма оценки качества образовательных услуг - Mamedova A. S. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2017)
в данной статье рассматривается актуальность оценки качества с позиции потребителей образовательных услуг, а также анализ деятельности управленцев, в процессе привлечения потребителей к оценке качества образовательных услуг и развития образовательной организации.
Keywords: качество образования; оценка качества образования; потребитель образовательных услуг