Проблемы правового регулирования экологического терроризма - Grin E. A., Cherenkov A. A. (Innovative technologis in science and education, 2017)
в данной статье рассмотрены вопросы экологической безопасности и совершенствования законодательства по вопросам экологического терроризма, в аспекте единого понимания экологического терроризма как в международных нормативно-правовых актах, так и в национальном законодательстве. Авторами представлен анализ нормативно-правовой базы. Предложены механизмы совершенствования российского законодательства в борьбе с экологическим терроризмом.
Keywords: экологическая безопасность; экологическая катастрофа; экологический терроризм