Источники найма персонала как важный элемент кадровой политики и залог квалифицированного персонала - Sivak V. I. (Students' science: current realities, 2017)
наем персонала является одной из первых ступеней управления персоналом, но в то же время довольно важным и сложным процессом, ведь от того, насколько правильно подобраны кандидаты, зависит успех и развитие предприятия.
Keywords: персонал; кадры; кадровая политика; наем