Osnovnye teoreticheskie aspekty v logistike - Morozov A. V. (Scientific dialogue: economics and management)
главная задача данной статьи – дать понятие об основных теоретических аспектах логистики на предприятии. В работе также представлены виды логистики.
Keywords: планирование; управление; система; логистика; предприятие