Статус педагогических работников в новой трудовой реальности - Lorents V. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2017)
в статье рассматриваются условия новой трудовой реальности педагога, вызовы современного общества, отражающиеся на профессиональных педагогических функциях, рассматриваются меры социальной поддержки педагогов.
Keywords: профессиональная компетентность педагога; статус педагогических работников; новая трудовая реальность педагога; права учителя; свободы учителя